Наедине с собой

Ухожу в пустоту,
Неслышно ступая
По колючим осколкам чувств.
Пробежать по мосту
От края до края -
Никаких особых искусств.

Иногда - только взгляд.
Иногда - просто рядом.
Иногда - безнадёжный страх.
Не смотри мне в глаза -
Знать об этом не надо.
Пусть слова замрут на губах.

Никому не отвечу,
Звезду не замечу,
На себя не хватает сил.
Да, нельзя, но - любила.
Слишком многое было
В моей жизни. Ты - тоже. Был...

2006 г.


Рецензии
Люблю искренние стихи. Спасибо, тезка, за такие милые строки. Сердечку приятно...Аленка Аленке

Алена Панфилова   07.04.2006 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Алёнка - Алёнке.

Алёна Оранж   07.04.2006 22:37   Заявить о нарушении