Алкоголь!

Алкоголь замутняет сознанье!
Алкоголь - это горесть для близких!
Алкоголь прекращает познанье!
Будь то водка, коньяк или виски!

Алкоголь, словно адское пламя,
Созывает к себе мотыльков.
Алкоголь, как предательства знамя,
Превращает друзей во врагов.

Алкоголь разрушает здоровье,
Как наркотик к привыканью ведёт.
И всегда соблюдает условие:
Кто был умный, стал идиот.

Алкоголь размывает границы
Между правдой и лживостью слов.
Не заметишь ты в небе зарницы,
Не узнаешь родной сердцу кров...

Алкоголь - смертельная сила,
Словно медленно действенный яд.
Алкоголь как для римлян Аттила.
Алкоголь притупляет взгляд.

Алкоголь убивает неспешно,
Из-под ног выбивает твердь.
"Алкогольная боль" безутешна.
Алкоголь - это верная смерть!


Рецензии
Великолепно написано! Правильно и красиво - лучший залог воздействия на читателя. С уважением,

Сергей Лысенков   07.04.2006 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю! Надеюсь хоть кто-то прислушается! НАдеюсь эти слова не пройдут впустую!
С уважением Xobot

Евгений Ладынин   07.04.2006 21:59   Заявить о нарушении