Слова Любви

Сколько разных слов любви
В этом мире многоликом!
Вместе с тем, их только три -
Шёпотом звучащих криком;
Только три - на все века,
Всех влюблённых, но, по сути,-
Каждая любовь - одна,
И других таких не будет;
В каждой паре свой язык
Для своей мечты и мысли.
Как понять нам чей-то крик,
Чьё-то чувство в чьём-то смысле?
Можно ль чувство описать
Не рождённому поэтом?!
Да, - три слова лишь сказать -
И всё объяснить при этом.

И поэт не будет понят,
Если жаром лёд не тронет,
Если вдруг разнятся нужды,
Если сердце сердцу чуждо...
А слова - всегда лишь повод,
Им размер с избытком - строчка.
Моя жизнь Тебе - вот довод!
Я люблю Тебя - и точка.


Рецензии
И правильно любите.... без любви плохо....

Морозяка   20.02.2008 09:58     Заявить о нарушении