Обман

Нельзя жизнь прожить ни одну без обмана!
Я брачную жизнь примеряю свою.
Но,правду тебе, говорить я не стану,-
Скажу, что по-прежнему сильно люблю!

Ну, как без обмана! Ты встала вплотную,
На шаг отступлю, будто это не я,-
В до боли знакомое ушко шепну я:
Что очень завидуют сильно друзья!

Поссоримся снова. Уйду хлопнув дверью.
Решу для себя: «Эх, была не была!»
В достоинство новой банкноты поверив,
Мне девушка скажет: «С тобой бы жила!»

Потом, у фонтана, где капли стекают,
Под землю уходят в большой океан-
Я вспомню, как мучил тебя я стихами
Спокойствия плохо скрывая обман.

Летит паутинка и светится проседь...
И капли фонтана стремятся к нулю.
Я понял: ты очень похожа на осень,-
А осень, скажу без обмана,- люблю!


Рецензии
Понравилось)
Ласковой осени Вам.
с теплом и приглашением на огонёк,
Эн

Алхимия Чувств Натали   07.09.2007 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Алхимии! С Уважением Сергей!

Сергей Замятин   18.09.2007 13:16   Заявить о нарушении