Всего лишь прикоснуться к волосам...

Всего лишь прикоснуться к волосам.
Но словно к нервам…
И верить, верить всем твоим словам.
Мой самый первый…

Пытаться душу высмотреть в глазах.
Дойти до сути…
И чувствовать щемящий страх-
Меня осудят…

Задеть за тайное, разжечь желанье
До дрожи в пальцах…
Стать близкими на уровне сознанья
В любовных танцах..

Осудят без амнистии ханжи-
Разврат и похоть…
Но нет мне дела до чужих
Укоров-вздохов…


Рецензии
И правильно! Зато нам будет, что в старости вспомнить! ;)

Лилия Киракосова   14.04.2006 19:16     Заявить о нарушении
Не дай бог, возникнет желание в прозе все изложить...;)

Спасибо, Лилечка!

Маруся Гордеева   18.04.2006 23:45   Заявить о нарушении