Кому-то...

Кому-то просто будний день,
Стандартная весенняя распутица,

Кому-то тягостная тень,
Где Солнце больше уж не сбудется,

Кому-то выпал в жизни шанс,
Стать кем-то большим, выбраться из серости.

Кому-то, сделав реверанс,
Любовь вдруг отказала в своей верности.

Кому-то надоело ждать,
Когда случиться сущая безделица.

Кому-то захотелось знать,
Когда, хоть что-нибудь уже изменится.

Кому-то рок предначертал,
Всё потерять, и с кем-то уж не встретиться

Кому-то старый вальс играл,
И нагонял желание повеситься…


Рецензии
Тяжелое такое стихотворение... в плане морального восприятия, но мне нравится.
Сразу вспомнилась песня Кино "Следи за собой" и Алисы "Новая кровь".

С уважением,

Виктория А   15.04.2006 13:09     Заявить о нарушении