Сколько путей и дорожек

Сколько путей и дорожек,
Моя среди них лишь одна.
Та, что душе всех дороже.
Но где же лежит она?

Выбор – всегда испытанье.
Жестокий подарок судьбы,
За ошибкой идёт наказанье,
Но есть безошибочный ли?

Если б уметь всё предвидеть,
Если б суметь распознать…
Упущенным – не обидеть,
Выбором не терзать…

Скучно, мертво, бесполезно…
Не жизнь, а циклический бред.
Обыденность неизбежна,
Когда на всё знаешь ответ…

Сколько путей и дорожек,
Моя среди них лишь одна.
Та, что душе всех дороже.
На вскидку… Вот это – ОНА!!!


Рецензии
Мне очень понравилось вот это:

"Обыденность неизбежна,
Когда на всё знаешь ответ…"

Виктория А   15.04.2006 13:06     Заявить о нарушении