Смешливая мещаночка

…Смешливая мещаночка
мелкая пакостница
патокой сплетни лакомится
пряча смешки в ладошку
еще немножко
и прощай –
пятнадцатилетней дочке
негоже такое слушать
смущать православную душу
честь пятнать
чему научила мать
то и можно
но все так сложно
так интересно
что для приличий не остается места
и так хочется приподнять
фиговый ваш листочек…


Рецензии