Не сказав бросить

Не сказав – бросить,
Не поняв – обидеть,
А во сне, ночью,
Под луной волчьей,
Не тебя видеть…
Кто с меня спросит???
Не со зла – просто,
Так всегда проще,
Меньше слов слёзных…
Клятв себе грозных
Не давать, горше
Распознать поздно:
«Что любви нету,
Что с тобой всё же –
Это лишь жалость…»
Надо ведь малость –
Просто быть твёрже.
На пути к свету,
Не идти ложью.
Врать себе – Лихо,
И другим тоже…
Сказать «СТОП»!!! Всё же…
И уйти тихо,
Навсегда ночью…


Рецензии