Когда ты вдруг пройдёшь передо мной

Когда ты вдруг пройдёшь передо мной
Или случайно я твой взгляд встречаю,
То ничего в душе не замечаю,
Где раньше были радость или боль.

Ни горечи. ни злости, ни тоски,
Ни той любви волшебной, ни упрёков,
И больше не ищу судьбы намёков,
Что будем мы с тобой ещё близки.

Я и не думал, что так может быть –
Пять лет легко исчезли без следа,
И всё, что составляло те года,
Так просто оказалось позабыть…


Рецензии
Очень искренние стихи. да. и так в жизни бывает. Удачи Вам и новой прекрасной любви. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.04.2006 20:10     Заявить о нарушении