О сущности бытия

Заслоняю лицо руками
И ношу цветные конфеты в карманах,
Знаю о бесполезности своих поступков,
А потому уже не бегу от кошмаров

Начала выливать на бумагу дурацкие мысли,
Ничего не могу поделать с этой манией,
Однако ж звезд с неба не хватаю,
А просто стараюсь придать смысла.


Систематичность подлостей
Провоцирует дурацкие ощущения.
И еще даже порой нуждаюсь в мнениях,
Но не у кого спросить.

Редко, однако ж бывают эмоциональные всплески
Давлю, как могу.
Редко, но еще бывает интересно.
Значит пока есть чем дышать.

Пойду сегодня улыбаться дождю.
Как следствие - может стать легче.
Возможно, удачу за жопу схвачу,
Хорошо, если надолго
Что, в общем-то, вряд ли.


Рецензии
Как хочется захлебнуться тем, что интересно...
А нужно быть...
Так односложно, а как сложно.
Спасибо Вам. Будьте.

Альтер Вентус   04.06.2006 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно от Вас это слышать особенно приятно.

Вовне   06.06.2006 19:02   Заявить о нарушении