Барбарис

Красные ягоды падают вниз,
Лето пришло, зацвел барбарис,
Ягод неспелых пурпурный бархат:
Живи и надейся на новое завтра.
Дерева крона покрыта листвой,
Ушел бы я в лето вслед за тобой,
Но спелые ягоды падают вниз:
Осень пришла, отцвел барбарис.


Рецензии