Вампир

Вампир

Блики солнца, снег чуть талый,
Чьи-то тихие шаги,
Шелест ветра запоздалый -
Не увидишь больше ты.

Блеск в родных глазах - далёкий,
Стук дождя по мостовой,
Смех детей - он тонкий, звонкий, -
Распрощаются с тобой.

Возвращаясь в сумрак ночи,
Ты оглянешься назад -
Был когда-то человеком,
А теперь кромешный ад...


Рецензии