Моя Лунная Песня...

#…#…#…#…#…#…#…#…#…#…

…серебристые нити как отзвуки первых свершений…
неподвластной судьбы в очертаниях слабой ладони…
...и в мой лунный рассвет, заигравшийся бликами тени…
я отдам лишь тебе слабый пульс из моих обертонов…

…и иконы созвездий как твой лик из небес воплощенья…
лунных красок и волн зарисовками зыбких сияний…
…отыграв ей сонату, ты прости все мои и её отрешенья…
 или словом своим разбуди мои петли-дыханья…

…и полет неземной в твою бездну по сердцевеленью…
ноты лунной мелодии в веки запишет мне тайно…
…из судьбы извлекая все то, что так сблизит паденье…
и мои небеса, что рассыпали звезды случайно…

…не смотри… ведь созвездия тонут касаясь мгновений…
твоих взглядов и всех лунных слез несогретых…
…вальсом ветра уняв мои «нет» и в сплетеньи…
судеб двух… обещай…

…не скользнуть с парапета…


Рецензии
Очень интересное стихотворение, я б сказала даже философичное, не каждый так сможет закрутить!Молодец:))

Каролина Карпенко   09.01.2007 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла Вам и понимания...

Ойкумена   10.01.2007 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.