Игла

Игла

Пламя разрывает душу,
Теперь ты понял, что никому не нужен.
Теперь ты видишь, что стоишь над бездной
И просишь о прощенье бесполезно.

Ты теперь так ясно слышишь крики,
Жадно молишь о прощенье душ.
Ты думаешь, как раньше не увидел,
Что сгораешь заживо в аду.

А вокруг в безумстве пляшут черти
И играет похоронный марш.
Почему ты раньше не заметил,
Что с "иглой" на жизнь свою играл.


Рецензии