Ты можешь...

Ты можешь...

В мыслях рисуешь родные черты:
Ты помнишь всё - до цвета глаз и кожи...
Сердце в груди так больно стучит,
А значит тебе ничего не поможет.

Ты можешь пытаться забыть его,
Ты можешь кричать и плакть ночами,
Но в голове звучит голос его,
А значит ты сново будешь в отчаяньи...

Ты ненавидишь свою любовь.
За что эта мука тебе дарована?!
Открываешь ставни - летишь в окно,
И нить твоей жизни, так глупо порвана...


Рецензии