Сумасшествие

Сумасшествие

Я люблю и ненавижу,
Доверяя - верю в ложь.
Грязный мир сквозь пальцы вижу,
Ледяная в сердце дрожь.

Смехом разразившись страшным,
Скалю зубы - я в аду!
Взгляд мой бешено-прекрасный
разорвать готов толпу!

Болью скованного сердца
Не могу кричать - боюсь.
В пепле душ давно умерших
Путь свой истинный ищу...


Рецензии