Я хочу тебя видеть

Ну и что, что я громко плачу!
В тишине эту боль не осилить...
Перед тем как идти на плаху,
Я мечтаю тебя увидеть.

Может быть ты когда-нибудь вспомнишь
Этот век мимолетной встречи,
А еще тот немой и страстный
Роковой наш единственный вечер.

Я тебе не скажу ни слова
И немой буду как могила.
Я признаюсь лишь перед Богом,
Что так сильно тебя любила.

Казни страшной прошу и неба,
Чтоб больнее уже не обидеть!
И на площади во все горло
Закричу: Я хочу тебя видеть!!!


Рецензии