Моей дроле Анджелине Джоли!

Анджелина – ангельское имя!
Всё в тебе, ну, всё в тебе по мне!
Завтра «зАпор»* свой залью бензином,
И помчу к буржуйской стороне!

Я не ангел, врать тебе не буду:
Всё бывает – пьянки, ****ки, мат.
Но увидев этакое чудо,
Хочется по новой жизнь начать.

«Этакое чудо» ежедневно
С грязной стенки смотрит на меня,
И прощает подлые измены,
За кондомов россыпь не браня.

Я, конечно, сам тебе не сторож,
Но прошу – изменами не зли.
Одному козлу вломил за то лишь,
Что он обозвал тебя «ДжолИ».

Пусть не лезут! Я ведь не со злобы –
Тут любовь, их дело – сторона.
А с твоим говённым Биллибобой
Я сыграю в дохлого слона!

Я тебя ко всем теперь ревную.
Только ты приходишь мне во сне:
Мурзанная в пьяных поцелуях
Карточка на вытертой стене.

Плакаю, с утра ещё тверёзый,
От разлуки даже занемог.
И скупые мужеские слёзы
Каплют на исписанный листок.

Анджелина, прекрати ломаться!
Шапкой об пол, в бога, в душу, мать!
Хрен им всем! Поехали кататься!
Брэды Питты могут отдыхать!

* автомобиль "Запорожец".


Рецензии