Влюблённым мальчишкам

ВЛЮБЛЁННЫМ МАЛЬЧИШКАМ.
( ЗАРИСОВКА С НАТУРЫ)

ЗАКРУЖИЛА ГОЛОВУ ВЕСНА,
СОВЕРШЕННО СТАЛО НЕ ДО СНА.
О ТЕБЕ ЛИШЬ МЫСЛИ И МЕЧТЫ.
И КУДА НЕ БРОШУ ВЗГЛЯД ПОВСЮДУ ТЫ.

Я В ГЛАЗА ТВОИ, КАК В НЕБО ЧИСТОЕ ГЛЯЖУ,
В НИХ ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ НАХОЖУ.
ТАК ЛИЦО ПРЕКРАСНО ВОБЛАКЕ ВОЛОС,
НОСИК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПРОСТО ЧУДО НОС.

ПОТЕРЯЛ Я ГОЛОВУ, САМ НЕ СВОЙ ХОЖУ.
ИМЯ ТВОЁ НЕЖНОЕ ПРО СЕБЯ ТВЕРЖУ,
А В ДУШЕ СМЯТЕНИЕ, МЫСЛЕЙ ЦЕЛЫЙ РОЙ,
ВОТ ЧТО ВДРУГ СЛУЧАЕТСЯ РАННЕЮ ВЕСНОЙ


Рецензии