Ах, листва ты моя желтоглазая!..

Ах, ты осень моя листопадная!..
Ах, листва моя желтоглазая!..
Как люблю тебя безотрадно я,
Как ты мне дорога!..

Мы танцуем с тобой в ритме танго,
Под осенний, затянувшейся дождь,
И листва закружила меж нами
Увела, развела с тобой врозь…
 
Помню берег песчаный и море,
Нас ласкала с тобою волна!..
И какое бы ни было горе,
Не разлучимся мы никогда!…

Для чего тебя встретил,
Для чего полюбил?!..
Но осенний порывистый ветер
Моё сердце с тобой разлучил!...
 
Ах, ты осень моя листопадная,
Для чего развела ты меня?!..
Ах, листва ты моя желтоглазая,
Увела ты меня, увела!…

Я пройду по проулкам,
Соберу всю печаль - тоску
По твоим мокрым улицам,
Отпущу тебя по ветру!..

Если души наши родные
И не надо другой нам Любви!..
Не разлучат нас листья сухие
Впереди у нас лучшие Дни!..

Ах, ты осень моя листопадная,
Развести ты нас не смогла!..
Ах, листва ты моя желтоглазая,
Как чаруешь всё же меня!..


Рецензии