Впечатления мои

Впечатленья мои переполнены,
 Все слишком перевожу глаз,
За горизонт тихой жизни,
 В розовый шлейф, небесных страз.

Я капризная может,
 Или пылает закат..
Раскаленный песок,
 Под ногами – как ад.

Что я хочу плыть по небу как птица,
 Броситься в море ,стать янтарем..
И страдает душа и томиться,
 Не может смириться с такой простотой .

И хочется быть твоей королевой
 А может просто женой .


Рецензии