Приходится перескакивать рубеж...

Приходится перескакивать рубеж
И находить свои очертания в будущем,
В котором я уже не столь молод и свеж,
И не осуждённый временем, но судящий

О нём и обо всём прочем с категоричностью
Уставшего от жизни и от смерти старика.
И возвращаясь в настоящее обезличенное,
Я клятвенно даю обет молчания на века.

7 апреля 2006


Рецензии
Ну зачем же так... категорично?...

Юлия Б   08.04.2006 01:08     Заявить о нарушении
Так надо.
Но бросать писать стихи я не собираюсь.:)

Ёва Ведевась   08.04.2006 17:33   Заявить о нарушении