Девушка - Свадьба. Жена - Развод

Кричу... А ты меня не слышишь!
Зову тебя, а ты молчишь.
Уже другою жизнью дышишь,
И обо мне не говоришь.

А знаешь, девушкой до брака,
Хотела я любимой быть,
Замужество - считала благом,
Женой - с тобою вечно жить.

А помнишь свадьбу нашу летом?
Друзей, родителей, цветы,
Меня счастливую с букетом,
И "ДА", когда сказали мы?!

Потом мечта сравнима с раем,
Счастливый брак и мы вдвоём,
Не думала ходить по краю,
А ты прошёл... и что потом?

Любовь ушла, развод остался,
И больно душу жгёт огнём,
С другими ты поразвлекался,
А я? А что?...я на потом.

Но как же жить? На сердце рана,
И как любить? если болит,
Ведь не сравнить и с океаном,
Как много ты принёс обид.


Рецензии