У вас 12 вагон

Разве эти черствые слова,
Говорил ты?
Поезд Одесса-Москва,
Досвиданья любовь, прощайте глупые мечты,

Слышу тихий стук колес,
Режет душу то, что ты произнес,
В одной во мне столько чувств и воли,
Ты обещал, что не причинишь мне боли...(наивна)

Черные очки, скрывают мои глаза,
Зеркало моей души, я помню мокрый вокзал,
Я все смотрела, хотелось увидеть знакомые черты,
Такой же высокий, светленький, но нет это не ты...

Поезд отходит, но не только он,
Ну почему все так происходит, пустеет перон,
Слышу, но тихо: Девушка, проходите быстрей,
У вас 12 вагон...

У меня билет оказался в одну сторону,
Нас больше - нет,
Все твои слова - лживые вороны,
Я осталась, одна, хотя пыталась все сделать по ровну...

07.04.2006


Рецензии