Безмолвие звезд

И простынь не жжёт,
Но в сон как в колодец упасть
К безмолвию звёзд
с недосыпу,
с одной только мыслью - как не проспать.
Платить на чужую ошибку....
 
Прокручивать мышью чужие листы,
Пустые глаза
в цветах восковых
на открытках,
Назад
пытаясь судьбу открутить,
И снова в колодец -
Четыре часа
холодные простыни мять,
Чего-то в бреду прогонять
и звать неизвестно кого....
Желая не встать
никогда,
сквозь сон повторять -
ерунда,
все тонет в зеленом вине,
где чувства сгорают на дне....


Рецензии