La foule danse

Дым сигаретный висит коромыслом...
Не разглядеть, так опоздать.
Сердце замрет и сокрытый за смыслом
Сорным, тебя не видать.
 
Все наугад, ночью, вслепую,
Тесно, La foule danse *),
Это ли я, жду и тоскую -
Мысли: последний шанс.
 
Ночь умерла, но не верящий в утро,
(тающий дым сигарет)
Я ухожу, зная - кому-то
В ночь улыбнулся рассвет.
 
_______________________
*) толпа танцует, фр.
 


Рецензии