Я выпью тебя, как вино

ЛЕОНИД СТЕПАНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?hiperboloid

Я выпью тебя, как вино из бокала, глоток за глотком,
Волшебный напиток любовно лаская своим языком.
Я всю тебя выпью, и капли на дне не оставив ему.
И боль, и надежду, и слезы, и нежность с любовью приму.
Не вспомню о прошлых грехах, и забуду о завтрашнем дне.
В тебе, захмелев, утону я, а ты растворишься во мне…
Закончится праздник, бокал опустеет в холодных руках.
Лишь горечью сладкой останешься ты на замерзших губах.

07.07.05


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Великолепно!

Танетта Соколова   24.04.2006 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.