25-й кадр

Затянувшийся двадцать пятый
Повторяет одно и то же
Постоянно одно и то же...

Запускает прямо под кожу
Чьи-то грязные глупые мысли
Чьи-то старые песни о главном...

Я пишу по порядку числа
Как всегда - двадцать пять и обратно

Будто что-то ещё имеет
Изначальный сакрально-вечный
Будто кто-то ещё успеет
На мнгновенье заснуть и снова
Затянуться...

По крыше дома
Я опять перед сном беспечно
Я глаза закрыла ладошкой
И опять умру понарошку
Я не знаю, чем смерть чревата...
На вот, затянись, двадцать пятый...


Рецензии
я ж не совсем по настоящему.... Хотя.... это смотря с какой стороны посмотреть, конечно....
спасибо.

Анастасия Тарасова   31.05.2007 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.