Долина

Я знаю, есть чудесная долина,
Долина всех моих на свете грёз.
Там я услышу звуки мандолины,
Увижу там большой ковёр из роз.
Там нет печали, горя и разлуки,
Там только небо, звёзды и луна.
И там навстречу всегда протянут руки
Самые близкие на всей земле друзья.

Долина всех чудес на свете,
Долина счастья и мечты.
Пусть за туманом она где-то –
Долина яркой красоты.

Пусть далеко за туманом она зыбким,
Но я пройду сквозь все мосты на свете.
Меня встретят радостно с улыбкой.
И солнце ярче вдруг засветит.
Но дождик вдруг с небес прольётся,
И радугу увидим в небесах,
И ветер тёплый пронесётся,
И снова все поверят в чудеса.

Долина всех чудес на свете,
Долина счастья и мечты.
Пусть за туманом она где-то –
Долина яркой красоты.

Долина всех чудес на свете,
Долина счастья и мечты.
Пусть за туманом она где-то –
Долина яркой красоты.
Долина яркой красоты.
Долина яркой красоты.
30 мая 2002 г.


Рецензии
Вас всегда приятно читать)))оставляете хорошее ощущение.
С уважением, Ваня

Интро   09.04.2006 17:59     Заявить о нарушении
Это, наверное, просто стихотворение оптимистическое :)
Спасибо Вам...

Наталия Кузнецова   09.04.2006 18:13   Заявить о нарушении