Оптимистичное

Быстротечно время, но оно нужно,
Бесконечно время, но оно важно,
Возвратить потерянное нам, увы, не дано!
Изменить содеянное не в силах никто!

Мысли в мыслях растеряны - это не домино!
Не сложить мозаику из времени!
Прошлое не вернуть, как в кино!
А по сути оно уже не важно.
***
Важно лишь то, что здесь и сейчас,
Важен каждый прожитый час!
Важен каждый прожитый миг,
Ведь именно он называется жизнь!


Рецензии