Снова о любви

В самого красивого мальчишку
Я влюбилась в классе выпускном...
Начали стихи ложится в книжку...
Днем и ночью мысли лишь о нем...

Это мне теперь легко смеяться,
Вспоминая первую любовь...
А тогда в свои почти пятнадцать
Боль сжимала сердце вновь и вновь...

Безответность душу разрывала...
Был момент - хотела умереть...
Милый мой мальчишка! Я мечтала
Нос тебе, зазнайке, утереть!

Как пройду я мимо в платье белом!
Под руку с шикарным женихом!
Ты поймешь, но поздно, что наделал!
Обзовешь себя ты дураком!

Вмиг мы поменялись бы местами!
Стал бы безответно чахнуть ТЫ!
Но я неприступна словно камень!
Вот такие глупые мечты...

Времечко летит, и не догонишь!
Но, не важно - сколь мне будет лет,
Боль сотрется - и ее не вспомнишь!
А любовь теплом оставит след...

06.04.06


Рецензии
"А любовь теплом оставит след..."
браво))
с уважением,

Храброе Сердце   15.02.2007 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за то, что прочитали)

Наталья Ратникова   15.02.2007 22:22   Заявить о нарушении