Радуга-дуга

Обстоятельный какой,
Дальше.... - некуда!
От мостов ребит в глазах!
Может кажется?
На пожары не хожу,
Эка невидаль!
Пусть мосты бегут ко мне,
Покуражиться.

Только стену не пробить
Им горошиной.
Территория моя
Неприступная.
Окружи меня собой,
Ты, хороший мой,
На пожаре буду я
Недоступная.

Я уткнусь в твоё плечо
Длинноносием,
Уши в тубочки сверну,
Чтоб не думали!
Мы на радуге-дуге
И не спросим их,
Что они о нас с тобой
Там удумали.

..............................
Я вопросов не задам,
Мне до лампочки!
Лыбу лыблю, ты шепчи:
- Моя лапочка....


Рецензии
;))))

Янора   08.07.2006 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.