Отражения

Вот видно лица в темноте.
Костер искрится на холсте.
В проеме дальнего окна
нагая женщина видна.
Льет ливень. Нет, не ливень – снег
На наши головы слетает,
на землю падает и тает, и таем мы ему вослед.
И испаримся мы…И снова на землю эту упадем.
И, в поисках совсем иного, картину прежнюю найдем:
Клубится в лицах темнота,
Сгорает холст в огне костра,
И эта женщина в окне все улыбается не мне.


Рецензии
Глубокое какое.

Волка   11.04.2006 10:42     Заявить о нарушении
Да нет, не глубокое. Скорей, отражение наповерхности. К тому же довольно спорно перерисованное.

Птиц Говорун   11.04.2006 20:47   Заявить о нарушении