Эта женская весна

Ты помнишь, когда приходила весна
В тебе возрождалась природа
Глаза пробуждались от зимнего сна
И вся человечья порода

Стремилась свой взор укрепить на тебе,
Прилипнуть и быть лишь с тобою,
Стремилась обнять и оставить себе,
Твоей захотев быть судьбою.


Рецензии