Люблю!

Люблю! Наверное это так глупо
Звучит в устах,
 Незнающих любовь.
Люблю! Как это скверно,
Когда любовь,
 Вымазывают в ложь.
Открыто крикнуть
 Бесомненно
Толпа зевак
И гомон тех
 Кто никогда в любовь не верил,
И ненавидел больше всех.

*************************
Люблю! И словно камень
Упал с небес на чью-то ложь.
Люблю! И верно скажешь:
"Неверю я в эту любовь!"
Увы, любовь
 Теперь, как маска
Скрывает черные тела,
Увы, любовь
 Уже не сказка
В которое так верило дитя.
Люблю!
 всё лживее
И чудится,
Что вся любовь
Исчезла на Земле
Люблю! И губы кривятся
От тяжкой суеты в душе.
 Люблю тебя! Чего же проще...
Но ложь в душе-зерно порока
Скажи, Люблю тебя за то, за это
И надуше станет легко!


Рецензии