Скоро май...

Скоро май. На дворе снегопад.
Ветви в небе коряво торчат
И рисуют в душе настроение
Неуютно-неясно-весеннее.

Напишу на стекле: СНЕГОПАД.
В этой грусти я призрачно рад:
До глобального потепления
Не дожить мне…
Какое везение!

21.04.05
Санкт-Петербург


Рецензии
Спасибо, теперь действительно скоро, с чем Вас и поздравляю,
желаю удачи!

Ваш

Станислав Абрамов   19.04.2006 15:48   Заявить о нарушении