Тебе

Ты уснула и в сладкой истоме
Отказать не пытаешься мне
Твоё тело - воском стекая
Так податливо в страстном огне

И сгорая в немом наслажденье
Я мучительно счастлив тобой
Как продлить мне эти мгновенья?
Унести эту негу с собой…

Но нет сил, не могу я сдержаться
В омут страсти как в бездну лечу
Ты прости, что не дал отоспаться,
Затушил я, стихая свечу…


Рецензии