Печаль нимфетки

Скучаешь? Да скучаю...
Плачешь? Да рыдаю...
Зачем? Ведь всё нормально
Затем, что всё бонально
Встречи, чушь, цветы, вино,
Объятья, ночь, менты, кино,
А что ещё? Сама не знаю...
Хотя постой, ведь я не таю,
Ведь я хочу любить сильней,
Чтоб ночь казалась не длинней,
Чтоб фонари летя в окно,
Не бились о моё стекло,
Что б море ласк, и нежность мая,
Летать учили, как играя,
Но мне не ждать игры повесы,
Здесь серый мрак и злые бесы...


Рецензии