теперь только так

анкеты списаны. я сплю.
так тихо, стены в простыню.
легко.наверное впервой.
я сплю.и вроде бы с тобой.
долги все розданы.а жаль.
дневник заполнен точно всталь.
на стенах почерком *люблю*.
все сделано. я тихо сплю.


Рецензии