Рождественский гномик

В небе месяц яркий
блещет серебром,
Гном с мешком подарков
тихо входит в дом.

Часть в прихожей нашей,
выложил для нас,
и к соседям дальше
побежал тотчас.

Не заметил дворник,
пёс не тявкнул вслед...
Только, где был гномик, -
там, остался свет!


Рецензии