Утро
Над миром, скрытым в снах пустых,
Прошив его незримой нитью
Цветов волшебно золотых,
Тогда во мрак уйдут сомненья,
Забудется холодный страх,
Растает бред ночных видений,
Томимый в зыбких зеркалах.
Рассвет подарит грёз забвенье,
Пролив калейдоскоп в душе
Безмолвно-звонких отражений
Мечты, родившейся в мечте.
Коснётся нежною рукою
Лучей весёлый хоровод.
Распишет солнце над землёю
Узор сплетеньем дивных нот.
Вдруг пробежит, вдруг засверкает,
Вдруг заблестит и закружит.
Проснувшись, утро воскресает.
Вновь хочется любить и жить!
Свидетельство о публикации №106040600083
с Уважением, Ольга
Сила Жизни 17.05.2006 20:23 Заявить о нарушении