Луна в окне

Шаг назад и дыхание реже,
Шаг назад и от края ползти.
Как красив, до безумного нежен,
Этот шанс свой покой обрести.

Чем же манит меня и тревожит
Высота и свободы полет?
Я живу, а иначе не может,
А иначе никто не живет.

Просто тихо, и небо устало,
Дремлет свет, закатившись в окно,
И луна под цветным одеялом
Уж уснула наверно давно.


Рецензии