Ненавижу вспомню, поправлю

Ненавижу за всё!
И за то , что люблю...
И за то, что ночами мечтаю!

Ненавижу тебя..
Как и веру свою..
И тебя вместе с ней...проклинаю!

Ненавижу глаза твои..
руки твои..хоть ночами
их часто я вижу..

Пусть люблю больше всех..
больше жизни своей
Но..за то , что не мой ..НЕНАВИЖУ!

Как я ..верила...
Ждала вестей от тебя..
Но..страданий моих ты..не слышал!

Будь же проклят..
Страдай!!!!

нет..нет..счастлив будь!!!!!

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!


Рецензии