***

порвалась, сорвалась
растворилась в ночи
потеряв, расстеряв
все обратно пути
. не найти не узнать
не простить не прощать
не ходить - убегать
потерять... потерять...

вдруг проститься с тобой насовсем
вдруг забывшись нажать на курок
вдруг услышать последний звонок
додышать докричать домолчать

и очнувшись - обратно в сон
нырять с головой в чудеса
лишь бы тут не остаться
я готова прощаться..


Рецензии