мысли вслух опять

продавлена под обстоятельства
отрезана, покинута
разбита, и граница сдвинута,
промята, и подавлена
...
брошенная, вынутая
сдавленная, кинутая
оторванная, ранняя
пространная и нереальная
..
собирать - не собрать
понимать - не понять
помогать - нету сил
я одна - ты простил


Рецензии