Первой Любви

Как я любила,… как страдала,
И сколько дивных строк я написала,
Как я хотела… как мечтала…
Как верила, но прогадала.

Увидела, решила, окунулась.
Поверила в мечту, но обманулась,
Как быстро пролетела эта сказка…
Как жаль, что кончилась она,
Но не напрасно
Я растворилась в ее сладкой власти.

Ведь ту любовь я буду помнить вечно,
Тот пыл я пронесу сквозь бесконечность,
Я осознала силу своей страсти,
Узнала, что способна быть прекрасной.

Узнала, поняла и изучила,
Себя совсем иначе оценила,
Увидела те грани, что скрывала,
Таила их в себе и не пускала.
Сейчас я поняла себя,
И как прекрасно,
То отражение меня, что укрывала я…
И как напрасно!


Рецензии
Очень красиво...всё таки первая любовь оставляет отпечаток на всю жизнь!
С тепло...

Маргарита Салашна   04.08.2007 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.