Песня о Буревестнике

В суете городской черно-белый смок
Растворил размешал раздробил нас впрок
Раскрутил размотал петли-волоса
Перепутав концы раз и навсегда

Мимоходом вздохнув эти странные дни
Без вопросов и снов растворятся в дожде
Я сижу у окна и смотрю в темноту
Там где мой Визави загрустил обо мне


Рецензии
Жизнь - это дней безудержный поток.
Запомните навечно сей урок.
Вот так пофилософствуешь немного
И - глядь - опять украли кошелек! )))

Кира Меир   26.03.2008 02:53     Заявить о нарушении