Дэньги

Их бесконца и снова нет,сказал он нехотя
Их бесконечно славный звон отсутствует друзья
Пустой карман как неба смех прилип совсех сторон
Невыразимо древний перст песледует как сон

Всех перекрестков и углов закрыта благодать
Ну где же ты тот сладкий рог чтобы пойти и взять
Пустых амбиций мишура и бренной славы муть
Как будто кажется фигня,но надо-же чуть-чуть

И если завтра как вчера,то вот полемище:
Встает диковинный вопрос:Сегодня есть вообще?
Сорвать бы розу всех ветров чтобы спросить опять
Ну где же ты тот сладкий рог чтобы пойти и взять


Рецензии