Скоро год двухтысячный наступит...

Скоро год двухтысячный наступит.
ЧтО собой он миру принесёт?
А ведь каждый что-нибудь, но ждёт.
Много ль он надеждой этой купит?

Смена здесь веков, тысячелетий.
Ординарность жизни изменить
Надо всем, себя чтоб не винить
В поколеньях будущих столетий.

Всё, сейчас что в жизни происходит,
К одному все в мире нас подводит:
Жить должны теперь мы без греха.

Ведь когда сменяются эпохи -
Прочь все мысли, что делами плохи.
Разве может жизнь нам быть плоха!


Рецензии